Em silêncio [O poeta é um livro fechado]
Deitada, nua, na cama
sua, lendo outro
poema
dele
se pergunta:
É poeta por
ser sozinho
ou é sozinho
por ser
poeta?
E olha para
o teto, enquanto há
alguém
ao seu lado, mesmo
quando ela escreve
este poema
em silêncio
e pensa:
o poeta é um
livro fechado
Por que seria
justo ela
(a única a)
abrir logo
o seu?