Dias parado.
Dias parado.
Tava parado sem um percurso e sozinho.
Negociando meus vinis por cartelas de puro fumo.
Saia do disco caminhava ao pulmão.
Linhas acústicas a linha pulmonar.
Suor de vários dias sem nada a fazer.
Tornava cinzas entre os dedos.
Voando por metros percorridos.
Sem destino, sem sonhado a percorrer.
Sem imaginar, certo e o correto.
Sem passar, errado e o incorreto.
Tudo era certo, parque discutir.
Sempre haverá razão, você sempre será um nada.
Julgar sempre será fácil, pois é comum a todos.
Sempre tendo varias opinião formada.
Criados e formado, assim com as opiniões formadas.
Terão suas opiniões formadas para julgar.
Passagem de lua, pois a única que sempre passa,
Pois julgamento vai volta, por várias vezes,
Pois sim é fácil julgar, pois é só caderna cada um,
Pois cada um é uma condenação.