Prosa e paixão

“Caminhando e cantando”

Construindo canção

Assim segue o poeta

Cabisbaixo na multidão

Olhares longe

Perdido

Seguindo na solidão

Assim segue o poeta

Brincado com a rima

Do coração

Vive distante plantando flores

Em suas poesias

E mesmo que há dores

Disfarça em sua fantasia

Segue sonhando

Nas letras de sua emoção

Nos suspiros poéticos

Da prosa e paixão.