Traidor
Vivo acompanhado por uma companhia incômoda e indesejada
pois a minha companhia é a solidão
só ela que está comigo em todos os momentos
ela é tão persistente e fiel que nunca me abandona
por isso vou virar um traidor e trair essa fidelidade
para me livrar dessa solidão que só me causa dor.