Quarto vazio
Lua que reina interina e solitaria
Melancólia de dias vazios
Compartilho de forma aleatória
As conceituadas palavras dos meus dias
Um sentimento obscuro que insiste em se revelar
Substancial em minh´alma
Queimando como ferida que dói e não se sente
Um descontentamento descontente
Que meu coração sente
Refletindo solidão trancado a carcere
Quarto escuro das ilusões perdidas
De caminhos que segui em vão
Acreditando que amar sem medo
Era solução para os males da vida
Que ferem, machucam, emanando dor pelos ares
Muitas duvidas permeiam minha noite
Pingos paralelos cada vez mais densos
len ta men te
Quiçá canto de anjos
Para alegrar meus dias, meu amanhecer
Enquanto me afogo ainda com esperanças
Descubro-me dormindo........................
Vivendo de fantasias
Lucidas quase reais
Na palma da mão