NO EMBALO DO TEMPO
De: Ysolda Cabral
Sol e chuva,
Chuva e sol.
Num dia, só...
Nem frio e nem calor,
Nem tristeza e nem alegria.
Ansiedade,
Necessidade de sermos
Dois em um, por um só...
Solidão de dois,
Na existência do talvez.
Na certeza: apenas eu!