PORQUÊ...RESPOSTA DO POR QUÊ...
(VERSÃO DE BECAUSE DE THE BEATLES)
Porque o mundo é redondo
e gira no torno de nós dois...
de nós dois, no nosso mundo.
Aaaaaaaaaaaaaaaah, por quê?
Porque o vento é suave e leve
e o amor é velho e novo
e ainda assim, o amor é breve...
Aaaaaaaaaaah, por quê?
Porque o céu é azul
e nos faz chorar...
Aaaaaaaaaah, por quê?
O céu é azul,
a lágrima é transparente
e faz-se in blues
no desencanto da gente!
Aaaaaaaaaaaaaaaaaaah, por quê?
Aaaaaaaaaaaaaaaaaaah, por quê?
Porque
os desencontros da gente...
Aaaaaaaaaaaaaaah, por quê?
Aaaaaaaaaaaaaaah, por quê?