Perdão !!!

O que posso fazer pra te esquecer??

Se você sabe a resposta me diga !!

Eu não aquento mais esse sofrimento...

Por favor me fale eu não aquento mais...

Se você só me queria para me fazer sofrer,

você conseguiu você destruiu meu coração...

Mais eu não te culpo por que eu sei que eu

ajudei, eu tambem te fiz sofrer, eu errei!!!

E agora peso perdão você me desculpa??

Eu gosto muito de você me perdoi!!!

Mii Alencar
Enviado por Mii Alencar em 28/01/2011
Código do texto: T2758318
Classificação de conteúdo: seguro