NA JANELA
Em nosso primeiro olhar sem percebermos abriu uma janela,
Há janela de nossas almas, não dizemos nada, mais ficou a certeza que entre nos dois não era apenas um olhar. Pois existi em mim e em você algo que um ser proucura no outro o amor real, não só da carne mais principalmente a paz na alma.
Nascemos em décadas diferentes mais prometidos um ao outro, não somente pelo simples prazer dos mortais, mais pelo encontro da beleza da alma humana que um encontra no outro. E na realidade de ser o que menos importa na outra pessoa são as letras que dizem o teu nome, por mais que ficamos por muito tempo na janela esperando pelo o amor de nossa alma e ate escrevemos o nome dela em nossa memória o que vale mesmo e os nossos sentimentos.
E em nosso primeiro beijo tudo se concretizou, e nossos lábios agora depois do nosso primeiro beijo, não encontra mais sabor em outros lábios, nossos braços só querem encontrar com as caricias de ambas as mãos, a nossa pele não quer mais outras caricias.
E na aspereza do ser meu ser só quer você minha princesa, minha alma gêmea, a menina, moca e mulher que eu há amo, há amo, há amo. Pois ate de encontrar vagava por ai, sem muitas esperanças em encontrar com a minha princesa, e agora que encontrei não consigo pensar em mais nada, há não ser estar com ela do meu lado. Viver há vida sabendo que tem uma mulher há lhe esperar e maravilhoso, mesmo não estando com ela por perto no momento, e ter de esperar por mais um pequeno tempo na janela da alma vivendo e esperando por ela, por mais que pouco posso falar com ela e dela, mais ela existi e minha alma há conhece de verdade, bela, linda, meiga, gentil, maravilhosa, carinhosa, uma deslumbrante e encantadora mulher.
E dentre todos os predicados ES, há mais prendada para mim minha pequena, e minha alma esta na janela a tua espera, morrendo de saudadesssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss.