INTERIOR

Em mim há uma Alma

Sempre perguntando

Onde está.

Dentro de mim

Respondo eu !

Já não posso dizer

Que sou feliz.

A tristeza me joga

No chão.

Preciso ir muito além

De mim.

Sair do abismo que

Me encontro,

Sentir que nem tudo

Foi perdido.

Que a vida continua

Pedindo-me para viver

Mesmo assim me perco,

Entre mim e ela.

Preciso de você,

Mesmo que seja por

Um momento,

Porque a eternidade esta

Dentro de nós.

Fevereiro de 2008