DEIXA O AMOR ACONTECER

Quando penso que o amor vai acontecer

Vem o vento e me diz

Que ainda não pode ser

Igual a tempestade, que se arma

Parece perigosa

Mas o vento vem, e a leva embora

Assim é o amor

Bate na porta, diz que quer entrar

Mas vendo a porta se abrindo

Se assusta e volta a se esconder

Quando penso que o amor vai acontecer

Ele se camufla em esperanças

Sem se firmar, a nada

Apenas fica como uma ilusão

Deixando um gosto amargo

De um amor que tem medo de acontecer

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 27/01/2011
Código do texto: T2756002