Meus nós...

Sozinho.

Eu estou sozinho.

Eu me encontro totalmente sozinho.

Sozinho, eu me sinto sem ninho.

Me sinto pequenininho.

Sou um grãozinho de areia.

Sou uma semente que não vingou.

Sou um arco-íris sem cor.

Sozinho.

Eu estou sozinho.

Eu me encontro totalmente sozinho.

Sozinho, eu me sinto sem ninho.

Me sinto pequenininho.

Sou um grãozinho de areia.

Sou uma semente que não vingou.

Sou um arco-íris sem cor.

Sozinho, totalmente sem ninho.

Eu sigo em grande desalinho.

Ando completamente preso nos meus nós.

Não tenho laços, mas tenho nós.

E em meio a solidão eu me perco, e ás vezes também me acho.

Por Deus, o que eu faço?

Solidão arde no peito.

E a alma é como um pedaço de carne sangrando.

Sozinho, totalmente sem ninho.

Eu sigo em grande desalinho.

Ando completamente preso nos meus nós.

Não tenho laços, mas tenho nós.

E em meio a solidão eu me perco, e ás vezes também me acho.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 27/01/2011
Código do texto: T2755907
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.