A Solidão.

Por que falar de solidão?

Por que ficar assim pensando?

Por que renovar a emoção e

Dessas coisas aqui ficar falando.

Na escuridão da noite, a solidão

Fica sempre, sempre a me perturbar

Faz os meus olhos abrirem pela razão

E de tristeza na solidão chorar.

O que é solidão, é só tristeza?

É só saudade, ou só emoção?

Digam-me a verdade, como proeza

De um ser humano sem coração.

Na noite esucra, ou enluarada

Sozinho a cantar melancolia,

Perambulando sozinho pela calçada

Vou fazendo de sonhos a poesia.

BLopes
Enviado por BLopes em 27/01/2011
Reeditado em 27/01/2011
Código do texto: T2755384