Coração Vazio

Meu coração vazio bate por bater

bate descompassado procurando por você

mas como te encontrarei se não sei quem você é

se não sei onde procurar, se não tenho nenhuma pista e nem sei por onde começar

talvez este seja o meu triste destino de procurar e procurar

mas já estou cansado e não sei mais o que fazer

então entre em minha vida e me dê motivos para viver

preencha meu coração vazio e não me deixe mais sofrer.

Jack Mc
Enviado por Jack Mc em 27/01/2011
Código do texto: T2755109
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.