Amiga solidão
Ouço o vento
Quando fala comigo
Ouço o silêncio
E os seus segredos
Ouço minha consciência
Reclamando coisas passadas
Ouço muito, falo pouco
A solidão é companheira
Esta por aqui, para que eu
Possa ouvir os ruídos do mundo
Coisas que o vento traz
Coisas que o silêncio conta