Aprenda

Criança, não fique com seu coração duro demais.

Aprenda que viver requer medo e apreensão.

Nada vem grátis.

Para se ter méritos prmeiro se fizeram as lutas.

Sei que aprender é difícil, quando se tem uma raridade: ingenuidade.

Em certas horas é seu próprio espelho.

O que pode fazer pra não ser engolida pelos leões lá fora?

O que é proteção imediata?