PENSAVA CAMINHANDO
VI NA SILENCIOSA RUA
MINHA ALMA APAIXONADA
PENSATIVA CONTINUA
NA MUDA MADRUGADA.
CAMINHAVA NA FRIEZA
DA MADRUGADA PENSATIVA
SE DELICIAVA NA BELEZA
DA IMAGEM ATIVA.
NO FINAL DA RUA CALMA
PARADO ALÍ OLHOU
VI MINHA ALMA
ARREPENDIDA PORQUE AMOU.
VI NA RUA SILENCIOSA
AQUELA MINHA SOLIDÃO
NA MADRUGADA MARAVILHOSA
PENSAVA NA SONHADA PAIXÃO.