Coração estilhaçado

Coração estilhaçado

Vivo a procura do aconchego dos teus braços, sei que tenho muito que procurar! Mas, sinto que estas perto, mesmo eu tão distante da realidade, o sonho possibilita esta a ventura de encontros e partidas, de chegada e despedidas. E assim se vai o destino se dando o roteiro final em um breve e prolongado eterno silencio, é estranho, pois não é, é apenas a revelação silenciosa de cada amanhecer, acompanhado com uma enorme variedade, de cores, de sabores e odores, que graciosamente está a nossa disposição para enfeitar cada vez, mas, o nosso existir, revelando cada dia sua infinitude de oportunidade para explorá-la de forma única a decisão que tem de escolher. Alegria de estar a tua busca revela cada vez, mas, o desejo de encontrar.

GRAÇA VIEIRA
Enviado por GRAÇA VIEIRA em 26/01/2011
Código do texto: T2753220