COMO SEGUIR EM FRENTE?
Caro, amigo, como está?
Espero que esteja bem.
Quanto a mim ainda não encontrei a paz que sempre sonhei.
Vou tentando, lutando e persistindo.
Eu tento encontrar um jeito, um caminho.
Eu tento sair desse desalinho.
Eu busco um pouco de carinho.
Nessa vida, onde o inferno parce ser o único trilho a seguir.
Deus, por onde anda meus sonhos?
Cadê minha esperança?
Por que me sinto tão sozinho?
Onde estão meus amigos de verdade?
Onde se escondeu minha felicidade?
Perdido estou em meio à lágrimas e dor do dia a dia.
Aqui onde não há mais sim: apenas nãos.
Aqui onde a vida se tornou mais um senão.
Minha ilusão criou asa e voou.
E de mim pouco ou quase nada restou.
Te pergunto, então, meu amigo, meu irmão, como posso eu, com tanto sofrimento seguir em frente?