SOLIDÃO

Nos sonhos da mocidade

Presente estava a paixão

Previa felicidade

Sem pensar em solidão.

Mas, no castelo de areia,

Erguido em meu coração

Nem tudo o que se granjeia

Tem respaldo na razão.

Assim, na maturidade,

Lançado um olhar no tempo

Digo com sinceridade:

Se fui só, eu só lamento!

Nelma Barbosa

22.01.2011

bjs!

Nelma Barbosa
Enviado por Nelma Barbosa em 25/01/2011
Código do texto: T2752216
Classificação de conteúdo: seguro