Desencontro amoroso
Onde estaria a alegria do que busco
quando na tristeza do que encontro
meus dias ficam mais e mais tristonhos?
Foram-se aqueles momentos de amor,
despertados foram meus sonhos
e o que eu tanto buscava havia partido,
sem deixar vestígio ou referência...
Onde estaria a certeza do reencontro
quando desencontrados andam os sentimentos
e eu assim, aqui, sem a menor paciência?