Não me esqueça

Não guarde mágoas de mim,

Eu confesso, estou perdida!

Sofro em silêncio,

Meu coração chora e grita,

Ecoa em minha cabeça,

Que não para de pensar...

Não sei mais amar e me entregar,

Não quero me envolver novamente,

Medo de me apaixonar? Talvez...

Agora eu não posso,

O caminho é longo, a estrada estreita,

Até minha liberadade eu encontrar,

Peço que não me julgue,

Espero que me entenda...

Peço que não me espere,

Mais também peço que não me esqueça!

Lu As
Enviado por Lu As em 24/01/2011
Código do texto: T2748568
Classificação de conteúdo: seguro