O TEMPO

O tempo.

O que eu entendo.

O tempo que eu levo.

O tempo que vem me levando.

O tempo que separa.

O tempo que vem me juntando.

O tempo.

O que eu sei.

O tempo que nos amamos.

O tempo que marcou.

O tempo, que passou.

O tempo, que nos separou.

O tempo, que nos ensina.

O tempo, que nos bate.

O tempo, que nos da pistas.

O tempo, que nos dá a vitória, perda ou empate.

O tempo que ajuda.

O tempo que atrapalha.

O tempo que nos cura.

O tempo que se espalha.

O tempo, o meu tempo.

O tempo, e todos os nossos tempos.

Uma ampulheta com as areias de cada um.

E uma grande ampulheta com a areia de todos.

O tempo.

Não vejo, não entendo.

Não pressinto.

Não percebo, desprovejo.

Mas eu sinto.

Pois me faz envelhecer.

Me faz repensar.

Me faz aprender.

Me faz buscar.

Buscar;

Buscar, o tempo.

Em que o nosso relógio.

Era um só.

Vinicius Afonso
Enviado por Vinicius Afonso em 24/01/2011
Código do texto: T2748189
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.