Amor sem FIM
Procuro afastar a solidão em outros corpos
Corpos belos
Femininos
Estatuas criada por deuses antigos
Busco no sexo uma forma de amor
Um amor faminto
De prazer
De dor
Sem fim
Os dias da semana são assim
Novos nomes
Novos jardins
Procurando afastar a solidão em novos corpos
Buscando me encontrar em outras bocas
Ouvir meu nome em outras vozes
Conhecer novos perfumes e ruídos
Procurando uma forma nova de me sentir vivo
Procurando uma forma de saciar um amor sem fim.