AUSÊNCIAS DE SENTIR

vaga sensação nula,

irreal, presumida,

ou deveras sentida

visitante intrusa

atrevida, abortiva,

inoportuna repulsa

tisnando argumentos

malogrando enlevos

estéreis momentos

sem azo a enredos

reflexões, devaneios,

sem ritmos e segredos

debalde a busca

da lira ausente

frustrando ofusca

no vazio, nada a dizer,

sufoca, maltrata, instiga,

encuca neste sofrer

pior do vácuo no sentir,

na ausência imaginada,

é nada ter para refletir...