VÁ EMBORA SOLIDÃO

A Exaustão me consome.

Some, com um pouco de mim com o tempo.

Seus pensamentos me corroem.

Destroem minha mente, a cada momento.

Fujo, porque é a única coisa que posso fazer.

Correr, para que você não me alcance.

Fico tentando, me esconder.

Prever, mas ainda continuo a correr esperando que você canse.

Peço para que algum dia, você não seja capaz.

Nunca mais, me encontre na multidão.

Por mais que eu tente sorrir.

Pare de me perseguir.

Por favor, vá embora solidão!

Vinicius Afonso
Enviado por Vinicius Afonso em 23/01/2011
Código do texto: T2746398
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.