DOCE VISÃO
Vem suave como o vento
Quase uma brisa delirante.
Seu calor é envolvente,
E seu olhar provocante.
Vem chegando de mansinho
Docemente ao se aproximar.
Levemente toca a mão,
E convida a passear.
O seu olhar deita deleite,
Em sua voz, notas provocantes.
Em suas mãos, toques envolventes,
Em seu corpo, curvas marcantes.
Pelo caminho da vida
Vai passeando devagar.
Consigo leva a taça
No cavalo a galopar.
Leva a taça do destino,
Dentro dela o sangue dos mortais.
Dentro de si carrega a culpa,
É sua missão, tempos finais.
Mas o caminho é incerto
E o tempo interminável.
A solidão é por companheira
Neste mundo belo e miserável.
Por Lady Charisthy