NÃO FAÇO POESIA, FAÇO TERAPIA.

Não faço poesia

Meus versos são terapias,

Para as angustias e conflitos

Dos segundos para os minutos

E das horas para o dia,

Vejam não sei nem rimar,

Rimo amor com ódio,

Sorriso com pranto,

Alegria com lamento e

a tela do computador

É o divã em todos os momentos.