Área Marcada

Antes um terreno baldio,

Pragas crescendo sem parar;

Alimentando um pequeno vadio,

Pureza somente no olhar.

O alicerce então terminado,

Cada dia, mais cimento...

Todo aquele mundo contado,

Transformando-se em sentimento!

A luz quase apagada,

Ar a pouco será abafado.

Toda uma paisagem transformada

E o verde sendo dominado.

Cheiro que embriaga,

Paredes se levantando;

Vida agora amarga,

Construção toda girando...

Cinza predomina agora,

Perde-se em um segundo.

Sozinho está do lado de fora,

Não só em lágrimas é seu mundo!

Lelinha Seci
Enviado por Lelinha Seci em 22/01/2011
Código do texto: T2744563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.