MAR DE INCERTEZAS

Dói meu coração sua ausência

Dói saber que já não pensa em mim

Dói meu coração vazio....sem seu amor

Nesta noite escura sem esperanças

Afogo-me em um mar de incertezas

Um dia duvidei de seus sentimentos

E hoje provou meus temores

Um dia não mostrei a você o que sentia

Por medo de te perder, te perdi

Por medo me afastei de ti

Num fim de semana sozinha

Já não sei conduzir minha vida

Sua ausência dói em mim

Meu coração esta carente, vazio

Pra fugir da minha tristeza

Durmo e não quero acordar

No outro dia levantar

Não sei pra que ou por quê

Se comigo não está

Quero um abraço, um afago

Quero um gesto de carinho

Quero você aqui comigo

Não precisa falar, só ficar

Preciso da sua companhia

Como a luz precisa do sol pra brilhar

E o peixe da água pra viver

Preciso do seu acalento

Preciso de nossos momentos

Preciso de um aconchego

Não precisa falar, nem me ouvir

Só quero que fique aqui

Quietinho ao meu lado

Preenchendo este vazio

Que está em meu coração

Vem meu amor te espero

Vem depressa, vem correndo

Me tirar dessa solidão

Vitória/ES – Em 26/04/08

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 21/01/2011
Reeditado em 21/01/2011
Código do texto: T2743755