LUGAR VAZIO

Minha mão percorre sedenta

Te procurando na cama

Meu corpo acorda

Numa preguiça lenta

Te procura com os olhos

Para ouvir dizer que me ama

Mas o lugar está vazio

De manhã você se foi

Não me disse nem adeus

Nem um beijo me deu

mesmo com sabor de despedida

Não importava qual fosse

depois eu choraria sua partida

Mas naquele momento

Que esperava ser nosso

Constatei com um lamento

que você não mais estava

Não se importando

como é que eu ficava

Sozinha e faminta

De beijos e carinhos

De pão e de queijo

De um copo de vinho

Que na noite anterior

partilhamos

Logo após fazer amor.

Vitória/ES – Em 31/01/08

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 21/01/2011
Código do texto: T2743753