NO JOGO DA VIDA
No vazio da existência
Nada faço pra preencher este oco
Que me deixa tão pouco à vontade
Quero gritar, reagir
Mas o cansaço me toma
Meu corpo cansado
Toma a mente em cansaço
Não deixando espaço
Pra nada de bom eu pensar
Quem sabe a meditação
Me coloque nos trilhos
Me dando o equilíbrio
Enquanto não concluo
Que o jogo da vida é isso
Um dia movimento
Outro paradise
Sem qualquer surprise
Que me cansa
Me tira do sério
Me rouba a dança
Decifra meu mistério
Vitória/ES -Em 21/01/2011 -