ENTRE TELAS E TONS

Sozinha na penumbra

A lua que entra furtiva

Me traz lembranças já idas

Sua imagem esvaindo-se

Na fumaça do tempo

O gosto de sua boca perdeu-se

Na vã esperança do retorno

Minha poesia já não tem rima

Nem meus versos qualquer sentido

Tudo se perdeu no vazio

Quando busquei seus braços

E só encontrei o vácuo

A cama vazia

Espasmos de saudades

Meu corpo denuncia

Seus olhos já não brilham

Na minha escuridão

Sua face perdeu-se

No meio de telas e tons

Entre sons e melodia de adeus

Que só existem na minha lembrança

FIZ ESTE POEMA APÓS VER O FILME 'COLCHA DE RETALHOS',PRA MIM UMA OBRA DE ARTE CLÁSSICA.

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 21/01/2011
Reeditado em 21/05/2013
Código do texto: T2743499
Classificação de conteúdo: seguro