ESTRANHA DE MIM
ESTRANHA DE MIM
Sou mutável
Sou mutante
Mudo assim...num instante
Nem eu mais me reconheço
Inconstante...
Nada perseverante
Mas sou confiante
De que o caminho que faço
É só meu
E ninguém pode seguir
Não tem trilha
Não tem clima
Não tem rima
Mas tem poesia
Tem o sol que brilha
Tem a rua e a estrada
Sou estranha na caminhada
Sou estranha de mim
Desconheço meu destino
Qual a próxima parada
Em que porto aportar
Se pego o não o barco
E singro pro alto mar
Qual água corrente
Me deixo levar
Sou rio minguante
Que encontra força
No encontro com o mar
Ali tomo forma
Ali busco a aurora
Busco o por do sol pra me acalmar
Busco o amanhecer pra acordar
Busco o novo sentido da vida
Pra não ser mais tão mutável
Tão mutante...inconstante
Busco um motivo pra ali ficar...
Vitória/ES - Em 21/01/2011 -