BLUES...
Ficar longe...
apenas vê-la passar!
Tê-la perdido
para a noite...
e tentar viver
de sonhos destruidos.
Queria tê-la perto
para reviver
distantes caminhos...
então...é só escutando
meus blues
e recordar
na solidão deste dia
ou na noite...aquela
em que foste para sempre embora!