AMOR (Poemeto de toda dor)

O que sobrevive

ao exato

do próprio rosto.

O que sobrevive

ao rosto exato

do ser amado.

O que sobrevive

em cada rosto

de todos os espelhos.

O que sobrevive

de cada rosto

em todos os espelhos.

O que sobrevive...