NO INFINITO DO CÉU E MAR

Olhando o infinito no mar azul,

céu e amar confundem-se ao longe

no vai e vem das ondas, meus olhos sorriem

Sentada na areia contemplo esse bailar

Sinto paz, mesmo estando nublado dentro de mim

Tal qual o céu e mar estou...realidade e sonho misturam-se!...

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 21/01/2011
Código do texto: T2742903
Classificação de conteúdo: seguro