CANTICO DA LUA

A lua solitária

vai de bicicleta

á cantar seu desabafo.

É uma prova de amor

distribui parabéns e abraços

aos corações de areia.

Sapos e pirilampos á distancia

fazem seus próprios destinos

após a tormenta.