Tetraplégico

Um dia eu sonhei que eu era grande

Sonhei que tinha perna que andava

Braços fortes e mão que apertava

Um dia sonhei que tinha vontade...

sonhei que tinha a face sorridente

Que nunca ficava sozinho

e Você sempre presente

Sonhei que tinha lábios que falavam

Amigos nunca faltavam

e Vocês me olhavam com brilho

e não com pena

Meu sonho acabou, pranto

Estou só pensando

Tudo acanteceu, apenas no meu sonho

George Ramos
Enviado por George Ramos em 19/01/2011
Código do texto: T2739825
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.