SOLIDÃO

Nesta noite escura

Tudo é tortura

Para mim;

Ventos batendo da porta

Olho em volta

Não vejo ninguém;

Neste momento

Tudo é tormento

No meu coração;

Sinto falta de carinho

Me sinto sozinho

Nesta imensidão.

Me sinto só,

Muito carente

Tão descontente

Sem animação.

Me sinto vazio

Com muito frio

E ninguém vem me esquentar.

Estou sem ação

Meu coração

Não vai aguentar;

Quero companhia

Muita harmonia

No meu coração

Estou perturbado

Meio abalado

Com essa situação.

Vou encontrar alguém

Que não tenha ninguém

Assim como eu.

Quero acreditar na paixão

Mais o meu coração

Entrou em comoção;

Mas ainda vou encontrar

Alguém pra me amar

E me tirar desta solidão.

Dheyci Santos
Enviado por Dheyci Santos em 19/01/2011
Código do texto: T2738516