PERDIDA NA SOLIDÃO

Estou perdida na solidão

Você foi e me deixou

Partiu meu coração

Talvez não me amou.

Eu choro por você

Quando lembro de nós dois

Ainda penso em te ver

Pois não quero te esquecer.

Talvez seja tarde

Não sei como falar

Só ficou a saudade

Aqui no meu olhar.

As vezes, a despedida é dura,

Despedaça o coração

Será que tenho esperança?

Pois você foi e me deixou na solidão.

Dheyci Santos
Enviado por Dheyci Santos em 19/01/2011
Código do texto: T2738467