Silêncio dos meus beijos...


Queria poder dizer onde eu estou

O que motiva meus pensamentos

Por que há nos meus versos tanta dor

Que mais parece um dossiê de lamento

 

Queria poder dizer onde não estou

Por que não disfarço esta impertinência

Porque as águas em mim são turbulentas

Porque sou o avesso daquilo que sou

 

Queria poder dizer do que sou feita

A palavra que me destrói, o verbo que

Me refaz. Se sou de água, terra, fogo

Ou ar e, o lugar onde deixei minha paz

 

Queria que não houvesse perguntas

Aquelas que agitam minha consistência

Que subestimam minha inteligência

Que questionam a minha decência

 

Não tenho respostas que dê segurança

Nem sentimento que sustente esperança

Queria poder dizer no quê vejo sentido

E porque não divido minhas lembranças

 

Dizer que a dor em mim pode não doer

E o amor que sinto pode não ser por você

Queria poder dizer onde meu amor está

E que lá, ele também pode não me amar

 

Enfim, queria dizer minhas verdades,

E trago essa vontade, dividida e quase louca

Pra pedir aquele a quem amo que, liberte

Num beijo... Os beijos da minha boca.

Leia
http://umcoracaoqueama.blogspot.com/