Estou digitalizando...
Estou digitalizando o passado
e isso nem é tão metafórico assim.
Transformando momentos
em megabytes.
Guardando coisas que já nem lembro,
mas que não devia
deixar-me esquecer.
Faço tudo isso silenciosamente,
sem grandes alaridos,
sem publicidade.
Silêncio.
A partir de agora
é tudo que vais escutar
vindo de mim.