ONDE ESTARÁS?

Busco-te com o olhar

Onde estarás?

Chamo-te sem cessar

Como ouvirás?

Minha companhia mais presente

É a doce lembrança:

Dos teus olhos,

Da tua boca,

Do teu sorriso,

Da tua pele,

Do teu corpo,

E meu conforto imediato

É a presença de um puro amor

Em meu pobre coração