NÁUFRAGO
Preciso permanecer acordado pra espantar pesadelos.
Como ajudar meus fantasmas a seguirem para a luz que não tenho?
No espelho a imagem de algum desconhecido,
A barba por fazer mostra o desapego da estima.
Esmurrar ponta de faca nunca feriu minha mão de verdade,
Do contrário não seria rotina.
A companhia da solidão sempre foi minha sina
Sinal de SOS da minha ilha nunca foi respondido
Sou um náufrago perdido em mim mesmo
A esmo e a procura de uma luz pra retina