Dois Leões
Fito teus olhos cor de universo
Disse todos os segredos na ordem de agora
Mas não reclamei dos erros de outrora
Mesmo que assim criem o inverso
Diga um simples aceito
Pare de me olhar como se espera
De um algoz um perfume de primavera
Não negue a dor que sente no leito
Ficamos então assim
Cada um em sua torre de marfim
Procurando um pedido sem fim
Polindo nossos brios de cetim