AMOR PERPETUADO

 
    AMOR PERPETUADO
 
Avisa- me quando tu vens,
 
para que eu possa expulsar
 
a dor que me acompanha e
 
para que possa parar o tempo.
 
 
Diga-me somente na certeza,
 
pois já amordacei o coração,
 
para que ele não se precipite
 
ao pular de alegria,  em vão.
 
 
Avisa-me logo quando tu vens,
 
pois soltarei todos os pássaros.
 
Para prendê-lo em meus braços,
 
na prisão perpétua do nosso amor.
 
 
Avisa-me bem antes do antes,
 
para que eu possa tirar o batom.
 
Se não vens, avisa-me também...
 
Para eu amarrar aquela ilusão.
 
 
 

 
 
 
 

Railda
Enviado por Railda em 17/01/2011
Reeditado em 25/04/2015
Código do texto: T2734605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.