SOZINHO x MUNDO
Sigo sozinho em meu caminho,
Apenas eu e minha sombra, que é a única coisa que nunca me abandona,
Sempre esta ao meu lado, conto confissões a ela,
Ela sabe tudo o que acontece em minha vida.
Sabe dos meus segredos mais secretos,
Também sabe das minhas atitudes mais loucas,
Dos meus momentos de insanidade,
Da eterna e fria escuridão que me persegue juntamente com a solidão.
Solidão essa que já não me permite mais viver,
Sempre me mostra a vida pelo seu lado mais cruel
Onde todos nós estamos sujeitos a ser derrubados por armadilhas feitas pela vida,
Armadilhas essas que muitas vezes nos pegam de surpresa e nos derrubam em cima de pedras,
Que perfuram nossa alma e acabam com nossa esperança de viver.
Alma essa que vive angustiada e aprisionada nessa fria escuridão,
Vive aflita, com medo de se aventurar no caminho da vida
E se machucar novamente acabando assim totalmente com a esperança que ainda lhe resta.
Mas afinal, pra que amar se sofremos mais quando amamos do que quando somos sozinhos,
Ferimos-nos mais facilmente, choramos por alguém
Que muitas das vezes não merecem nenhuma gota de nossa lágrima.
Porém todos ainda procuram a fórmula do amor e da felicidade
Formula essa que há muito tempo perdi a esperança de encontrá-la.
Para que encontrá-la se não terei em quem usar,
Mas hoje posso dizer que de uma coisa tenho certeza,
Tal fórmula não existe, é mera fantasia,
Para falar a verdade tenho dúvidas se o amor existe realmente
Já que este nunca apareceu em minha vida e nem deu as caras em meu coração.
Se preocupar no que dizer se achar alguém interessante?
Não tenho esse tipo de preocupação,
Preocupo-me em como sobreviver em um mundo, onde tudo e todos querem te destruir,
Um mundo extremamente egoísta que não liga para ninguém,
Que corroe todos que nele vive,
Só não atinge as pessoas que assim como eu não tem nada a perder.
Enfrento esse mundo sem armadura e preocupação alguma
Não nada a perder a não ser a solidão.
Dispenso toda e qualquer piedade,
Alias piedade não faz parte do meu dicionário,
Vivo imóvel, não dou risada a todo instante,
Enxergo a vida de um jeito escuro, porém interessante,
Sigo essa trilha e dela não sairei.