JOGUEI FORA A CHAVE DE MEU CORAÇÃO

Hoje quase sem forças decidi

Meia confusa,

Sentimentos aflorando!

Cartas escritas jogadas ao vento,

Confiçoes caladas por uma vida toda,

Retratos jamais revelados,

O filme pode começar sem hora marcada

Sem dia esperado, mas aqui não há lugar

Hoje resolvi usar a balança da vida!

Mas a certo momento

Não tive mais coragem não tive mais forças

Eu tentei, mas o fardo era pesado,

Os mistérios entre o hoje eo manhã

Me deixaram sem rumo.é por isso

Eu decidi joguei fora a chave de meu coração

Por segundos mudei de idéia, mas no fim

Joguei ao vento dei ao tempo o poder da cura

Das feridas que meus amores me causaram,

Joguei fora parte dos sonhos,

Hoje deixo de ser emoção,

Passo a ser razão.

Sim eu sempre quis o amor eu o desenhei em preto

E branco rabisquei janeiros, aplaudi primaveras.

Congelei no inverno em fim eu sempre perdi

Minha busca. No fim eu sempre soube que

Precisava tomar uma atitude,

Encarar a vida de frente não penas ver atravez da vidraça ver meus

sonhos escorrerem pela avenida e ver eles indo água abaixo,

Foi doido, decidir, mas foi necessário,

Foi inevitável.

Desfiz-me de pequenos e insensíveis desejos

Desfiz-me de parte de meus sonhos

Talvez dos mais íntimos e verdadeiros, mas nesse momento

Foi preciso.

Jogar fora a chave de meu coração.

Salete josefi

salete josefi
Enviado por salete josefi em 16/01/2011
Código do texto: T2733054
Classificação de conteúdo: seguro