O Sal da descoberta

Transformei a dor em palavras

E Posso afirmar com veemencia que o sofrimento

È o sal da descoberta

Advindos de ilusões apregoadas

E não há fogo que me esquente

Nem sequer influências que me excitem

E desse modo cru

Vênus nos vê nus e sorri

De encontro com minha alienação solida

Explicita e vergonhosa

Encontro uma palavra que alcança um simulacro da minha essencia

A descoberta daquilo que fui, e o mistério do que ainda serei

Viro gota de orvalho em redemoinhos abertos

Que traiçoeiro me morde as costas

E como no achaque de mumias expostas

Me transformam em sal do amargor

Nas constancias de minhas manhãs

Me descubro em particulas mininas

Em palavras absurdas que sequer pronunciei

Discorra sobre o que descobriste

E se descobrires o sal

Me tempere como a sua mais nova e eterna descoberta

Eder Marçal
Enviado por Eder Marçal em 16/01/2011
Código do texto: T2732230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.